设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 上级精神 正文
 
 
传达学习习近平总书记重要讲话精神和市委座谈会精神
2017-09-04 09:35   来源: 天津日报
 

  日前,市政协召开主席会议,传达学习习近平总书记在津出席全运会有关活动时的重要讲话精神,市委召开的与各民主党派市委会、市工商联新一届领导班子成员座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。市政协主席臧献甫主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在津出席全运会有关活动时的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对体育事业的高度重视和对天津人民的关怀厚爱,使全市人民倍受鼓舞。总书记的重要讲话对加快建设体育强国做出战略部署,强调要牢牢把握体育强国梦与中国梦息息相关的定位,把体育事业融入实现“两个一百年”奋斗目标大格局中去谋划,为做好新时期体育工作提供了重要遵循。要深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质,在市政协履职活动中,认真贯彻落实全民健身国家战略,坚持以人民为中心的思想,把发展体育事业与满足人民健康需求紧密结合起来,围绕弘扬中华体育精神、弘扬体育道德风尚、提高竞技体育水平献计出力,让体育为社会提供强大正能量,为建设体育强市、健康天津多做贡献。

  会议指出,市委召开的各民主党派、工商联领导班子座谈会,对于切实加强各民主党派市委会、工商联新一届领导班子建设,不断深化政治交接,夯实政治根基,促进多党合作事业薪火相传、永续发展具有重要意义。人民政协作为中国人民爱国统一战线的组织、中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,要始终不渝坚持党对政协工作的领导,团结引导政协各参加单位、党派团体和各族各界群众,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,进一步增强坚持中国特色社会主义的政治共识,进一步增强坚持中国共产党领导的政治共识,进一步增强自觉学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的政治共识,进一步增强坚决维护习近平总书记核心地位的政治共识,勠力同心,团结奋斗,为天津改革发展稳定汇聚智慧和力量。

  会议强调,党的十九大将于十月中旬在京召开,着眼于不断开创中国特色社会主义新局面,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,对党和国家事业发展做出新的战略部署。要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真履行好人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,把十九大精神贯穿于政协创新发展各项工作,为加快建设现代化天津做出新的贡献。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网