设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河北区市容园林委召开2017年市容环境综合整治工作中期推动会
2017-09-01 14:13   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为充分贯彻落实市市容园林委薛新立主任和河北区志强书记、李新区长在8月31日调研会上的指示要求,9月1日上午区市容园林委在委会议室召开2017年市容环境综合整治工作中期推动会,分管主任和业务科室负责人参加会议。

  会上,春起主任传达了薛新立主任和志强书记、李新区长在调研会上的讲话精神和指示要求,总结了委迎全运市容环境综合整治工作取得的成果,并部署下一阶段委市容环境综合整治工作。

  一是进一步加强园林、环卫、街容、整修管理工作,巩固迎全运市容环境综合整治成果,确保景观整体效果

  二是做好各项工程的竣工验收、资金决算审核等收尾工作。

  三是进一步加强设施设备管理工作,主管科室要盯紧抓实。

  四是做好明年市容环境综合整治的谋划工作。1、建设新开河体育公园和研究新增绿化点位。2、红星路、三马路、四马路沿线建筑立面整修延伸到头,并做好已整修点位的修复工作。3、摸排待提升的垃圾转运站点位以及公厕点位,纳入明年计划。

  五是进一步做好信访维稳工作。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网