设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河东区开展市容环境大整治
2017-08-29 09:23   来源: 天津日报
 

  日前,河东区在全区范围内开展第二次机关干部进街道进社区市容环境综合整治义务劳动,掀起了全区市容环境综合整治新高潮。

  区委书记李建成和区委常委、区委办公室主任杨明远来到二号桥街道部分社区,与各委办局和街道党员干部、社区志愿者一起参加义务劳动。大家对小区内的杂草、脏乱点位、卫生死角、堆物堆料进行了集中清理,用实际行动提升河东区整体市容环境面貌。

  在常州道街道义务清整点位,区委宣传部、区综合执法局、区体育局、区文化和旅游局、河东有线电视中心及街道社区工作人员和志愿者们来到盛世嘉园社区开展义务劳动。现场人员分为四组分区域对非法张贴的小广告、楼道杂物、绿地垃圾、堆物堆料、社区内的杂草进行地毯式清理,使小区卫生环境得到较大改善。

  据了解,此次机关干部进街道进社区市容环境综合整治义务劳动,全区59个机关单位和12个街道办事处的1200余名机关干部、街道工作人员和志愿者,利用休息时间,深入社区进行义务劳动,为社区居民创造干净整洁的生活环境。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网