设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
静海召开“两学一做”学习教育专题会议
2017-08-29 09:22   来源: 天津日报
 

  8月23日,静海区委召开“两学一做”学习教育协调小组第三次会议,贯彻落实市委相关会议精神,总结前阶段全区开展主题教育实践活动,对下一步工作进行部署。区委组织部、区委“两学一做”学习教育协调小组各部门负责同志参加。

  会议指出“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,各级党组织要进一步提高思想认识,切实增强抓好主题教育实践活动的责任感和使命感,工作中突出重点,持续用力推进各项任务落到实处。要继续在深学实学上下功夫,进一步筑牢思想根基;继续在强化知行合一上下功夫,持续用力解决突出问题;继续在抓实基层支部上下功夫,推动基层党建工作全面进步全面过硬。

  会议强调,开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是落实全面从严治党要求,各级党组织要压实工作责任,确保各项任务落实落地;要严格落实制度机制,切实形成与时俱进、简便易行的制度体系;要强化督促检查,在党员干部队伍中唤醒责任意识,激发担当精神;要强化宣传引导,确保主题教育实践活动取得实际成效。

  会上,区“两学一做”学习教育联络组、正风肃纪组、宣传组、理论组和综合组分别介绍了各单位牵头负责的各项任务完成情况及下一步工作安排;各督导组就督导工作进展情况进行了汇报。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网