设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 人事信息 正文
 
 
市市容园林委关于天津市花苗木服务中心申请注销下属公司的批复
2017-08-22 10:52   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

天津市花苗木服务中心:

  你中心报送的《花苗木中心关于注销天津市刘园苗圃有限公司的请示》《花苗木中心关于注销天津市硕逸园林景观工程有限公司的请示》《花苗木中心关于注销天津市花苗木工程有限公司孝义公司的请示》《花苗木中心关于注销天津市花苗木工程有限公司青岛分公司的请示》收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意你中心注销天津市硕逸园林景观工程有限公司、天津市花苗木工程有限公司孝义公司。请认真做好公司注销前的财务审计及财产清算工作。清算结束后,及时将公司清产核资报告、债权债务清理、人员安排等有关事项报委计划处、财务处、人事处、审计处。并按照有关规定程序,及时向市场监管、税务等部门办理注销手续。

  二、刘园苗圃成立于1953年,在业内享有较高声誉,为保留刘园苗圃品牌,暂不注销天津市刘园苗圃有限公司。

  三、天津市花苗木工程有限公司青岛分公司,属于天津市花苗木工程有限公司内设公司,非独立法人,无注册资金,请按相关规定和程序办理。

  此复。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网