设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
新立同志暑期深入委属公园慰问调研
2017-08-21 11:05   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

 

  近日,市市容园林委党组书记、主任薛新立同志带队深入水上公园和南翠屏公园,亲切慰问暑期奋战在露天、高温作业的一线职工。

  在水上公园,新立同志和市级机关工委常务副书记马桂平一行参观了园容园貌,听取水上公园工作汇报,与公园干部职工亲切交谈。

  桂平同志指出,水上公园自免费开放以来,切实做到了利民惠民,下一步要在保住品牌和擦亮品牌上再下功夫,要在安全管理和控制风险点上再精细化,要在基层党建和廉政规范化建设上再提标准,发挥好水上公园服务职能和品牌特色。

  新立同志强调,水上公园作为年接待千万人次的窗口单位,要履行好社会职能,要不断总结自身各方面工作和经验,不断求新、求变、求精,要把中心工作与党建紧密结合,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,打造成京津冀公园行业先锋典范。

  在南翠屏公园,新立同志一行参观了园容园貌,听取了公园工作汇报,对南翠屏公园的管理队伍、山水景观、文化氛围及干事风气给予了充分肯定。

  新立同志指出,南翠屏公园下一步要在“三精一严”上下功夫,打造精品园林景观。一是安全上更精心。重点在游乐设施、山体滑坡、山体防火、水系和游船这四大风险源上制定更加精细严密的预案措施,加强巡逻,将危险消灭在萌芽。二是管理上更精细。对园容园貌、景观布局、水系修复和保护各方面再细化,形成人无我有,人有我强的园林景观体系。三是亮点上有精品。公园要借助地理位置和品牌优势,挖掘有影响力的项目和业态,结合公园景观和内涵,打造出具有自身鲜明特点和亮点的精品园林。四是在管党治党和日常管理中还要从严。把公园干部职工管理好,坚持以上率下,打造一支想干事、能干事、干成事的队伍;落实从严治党目标,抓好主体责任落实,抓好支部、党员队伍建设,统一思想、牢固树立“四个意识”在作为中打造队伍、体现价值。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网