设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
东丽区园林所召开交通安全工作会议
2017-08-18 15:08   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,东丽区园林所在南二楼会议室召开了交通安全工作专题会议。所领导班子成员、中层管理人员及司勤人员参加了会议。

  会议通报了市交安办下发、区交安办转发的《关于我市发生一起涉及危化品运输车交通事故情况的通报》,并对参会人员进行了交通安全教育。

  会议一是要求各部门负责人将会议内容传达到每个职工,对大家进行交通安全教育;二是对单位和腾祥公司所有车辆进行车质车况安全检查;三是要求严格遵守车辆管理的各项规定使用单位车辆;四是每个职工都要牢固树立起道路交通安全意识,确保上下班通勤和工作期间的交通安全,无交通事故发生。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网