设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 正文
 
 
提高站位讲政治 履职尽责抓落实
市市容园林委召开党组扩大会议传达中央和市委有关会议精神
2017-08-02 10:01   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  7月31日,市市容园林委召开党组扩大会议,传达中央和市委有关会议精神,结合市容园林工作实际,研究贯彻落实意见。党组书记、主任薛新立主持会议并讲话,委领导班子成员、相关处室主要负责同志参加。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神和7月24日、28日市委常委扩大会议精神。

  会议强调,一是提高站位增强四个意识,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务,始终保持清醒坚定的政治方向,做到思想上落实、学习上落实、工作上落实,确保市市容园林委所有工作同中央和市委的部署要求保持高度一致。二是抓实教育全面从严治党,深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步肃清黄兴国恶劣影响,营造良好政治生态。三是忠诚担当干好本职工作,坚持围绕中心、服务大局,兢兢业业工作,实实在在做事,体现担当,干出成果,坚决避免“口号多、落实少”的问题,切实把迎全运城市综合整治工作干好、干到位。

  会议传达了中央第一环境保护督察组督察天津市情况反馈会议精神。

  会议强调,一要切实提高政治站位,环保督查与市容园林工作的关联度高,各部门各单位要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于生态文明建设的重要指示精神,把抓好中央环保督察反馈意见整改落实作为重要政治任务和践行“四个意识”的具体行动。二要认真抓好问题整改,认真对照反馈意见,做好举一反三,明确时间节点,列出整改清单、任务清单、责任清单。具体工作由春霞同志负责,加快推进落实整改工作,大力配合和督促各区完成既定的工作任务。三要依法严肃追责问责,委成立专项工作小组,由赵健同志总牵头,纪检、组织、人事等部门具体负责,对不作为不担当、整改不力和造成后果的严肃追责问责。四要端正态度履职尽责,相关同志要认真配合组织调查,正确对待组织处理,进一步理顺情绪,轻装上阵,履职尽责,全面整改,落实长效,确保工作取得实效。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网