设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 人事信息 正文
 
 
市市容园林委关于做好2017年专业技术职称申报推荐工作的通知
2017-07-31 10:20   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

委属各单位:

  按照全市职称评审工作的部署要求,结合我委实际,现就做好2017年专业技术职称申报推荐工作通知如下。

  一、指导思想

  2017年,全委专业技术职称申报推荐工作要以《市人力社保局关于开展2017年度专业技术职称评审工作有关问题的通知》为指导,以激发人才创新创造创业活力为核心,不断加强我委专业人才队伍建设,为市容园林事业发展提供有力人才保证。

  二、评审政策

  2017年专业技术职称评审工作,执行人力资源和社会保障部及我市有关政策,评审范围、评审程序、开展系列(专业)等仍按现行规定执行。职称外语和计算机应用能力考试政策按照《市人力社保局关于调整天津市职称外语和计算机应用能力考试政策有关问题的通知》(津人社局发〔2017〕42号)执行,倡导将职称外语、计算机应用能力考试成绩纳入专业技术人员继续教育内容,职称外语考试合格者,按初级20学时、中级30学时、高级40学时认定当年专业技术人员继续教育专业科目学时;计算机应用能力考试合格者,按每个模块10学时认定当年继续教育专业科目学时。2017年职称申报工作,除个别专业外全部实行网上申报,各专业所需申报材料请关注评委会日常工作部门所在委办局(集团公司)网站,具体申报方法、流程将组织专题培训辅导。

  三、推荐数量

  事业单位已实行结构比例管理的系列(专业),按规定在结构比例数额内进行推荐。未实行结构比例管理的系列(专业),在单位空岗数额内进行推荐。

  企业单位可根据本单位实际,参照结构比例或空岗补缺的办法,自主确定推荐数额。

  四、时间安排

  由于实行网上申报职称,为使申报工作更加顺利流畅,市职称办拟对各专业将实行错峰申报,各专业具体申报时间另行转发,我委具体申报推荐工作时间安排如下:

  (一)8月10日前,基层单位完成申报推荐线下工作。并将人员名册、岗位设置数申报数对照表、专业结构控制数对照表报委审查。

  (二)8月15日,确定上报人员名册。

  (三)8月20-25日,委职称推荐领导小组召开推荐会,审定推荐对象。各单位按照各评委会要求及收取材料时间将评审材料从线下及网上报市各评委会及专业组。

  (四)认定职称人员请于8月10日前上报有关认定材料。

  五、工作要求

  (一)各单位要及时调整专业技术职称推荐委员会或推荐小组,成员应由单位党政领导、技术专家或骨干以及专业技术人员代表组成。

  (二)各单位在推荐工作中要严格执行《市市容园林委系统专业技术职称申报推荐工作实施办法(试行)》(津容人[2014]277号)规定,认真做好申报推荐各个环节的工作。

  (三)严肃纪律要求,对弄虚作假或不按有关政策和规定程序执行的,按照《专业技术职称评审(考试)纪律》(津人专[2000]22号)规定,追究有关单位、人员的责任。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网