设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
园林开发公司组织安全参观学习
2017-07-20 09:23   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为进一步提升公司员工的安全意识,有效防范遏制公司安全事故。7月18日下午,开发公司组织各所属企业、单位主要负责人、安全负责人及安全员前往东丽区安全生产基地龙宾职业培训学校进行参观学习,参加本次参观学习的人员共计11人。

  在讲解员的带领下,参观人员分别从家庭生活方面的安全注意事项、火灾隐患、隐情处理;商场等公共环境发生火灾时的注意事项、逃生规则;交通安全的注意事项等几个方面进行了学习。在学习理解的同时,参观人员进行了现场体验活动,例如,如何正确选择灭火器材及使用;火灾发生时,如何正确使用逃生绳索逃离火灾现场等。通过案例分析、逃生演练等学习形式,使我公司安全管理人员深刻感受到强化安全防范和安全管理的重要意义,安全管理工作应加强思想自觉和行动自觉的“两手硬”,既要重视提升安全意识,又要加强职工的应急处理能力,要在工作、学习、生活中全方面提高安全防范意识,确保安全责任无处不在。通过此次参观学习,也提升了公司安全管理水平,为公司和谐、安全发展起到了积极的推动作用。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网