设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 规划计划 正文
 
 
计划处积极推动灯光中心维护项目预算执行工作
2017-07-14 16:47   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为加快2017年城市维护资金预算执行进度,近日,委计划处与夜景灯光中心就今年专项工程进展情况及项目预算执行工作召开研讨会。会议要求:

  一是灯光中心严格执行好海河沿线和25公里夜景灯光线启闭要求,加强灯光设施巡查监管和维修维护工作力度,合理安排好全年维护资金支出,确保设施完好和夜景效果;

  二是加强监控管理平台日常维护工作,尽快完善平台固定资产管理台账,管好用好维护资金,保证监控平台远程启闭等各项管理功能正常使用;

  三是进一步加快今年夜景灯光维护专项资金申请上报工作,做好维护资金明细编制,确保夜景灯光维护预算执行到位,资金使用高绩效。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网