设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 人事信息 正文
 
 
天津市卫生除害管理站正式移交市卫生计生委管理
2017-07-14 16:47   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  7月11日,市市容园林委、市卫计委共同召开天津市卫生除害管理站移交工作会议,会上双方主要就市卫生除害管理站人员安排、经费调整、法人变更等工作交换了意见,划转《协议》达成共识,经市编办、市财政局同意,市卫生除害站管理站正式划转至市卫计委管理。今年以来,我委与市卫计委多次沟通、反复衔接、认真研究划转工作方案,完成了财务审计、清产核资、人员造册、档案文书资料整理等大量前期工作。市卫生除害管理站的移交划转,贯彻落实了市委市政府的决策部署,是理顺城市管理职能的一大成效。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网