设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
河北区市容园林委开展消防安全应急演练
2017-07-13 15:56   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为深入宣传贯彻我区安全生产月活动精神,切实提高预案的实用性和可操作性。近期,河北区市容园林委在白庙转运站组织全委开展安全应急预案综合实战演练活动。

  此次演练过程严格按照步骤进行操作,通过现场讲解,专业人员实地操作等方式,对点燃火焰进行喷射灭火、紧急疏散等内容进行演练。通过此次演练将“安全生产月”的工作落到实处,进一步树牢了基层单位的安全意识。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网