设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 人事信息 正文
 
 
市市容园林委召开干部人事档案工作部署会议
2017-07-06 14:37   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,市市容园林委召开干部人事档案工作部署会议,委党组成员、副主任李志琦出席会议并讲话,委系统党务及组织人事负责同志90余人参加会议。

  会议传达市委组织部对我市个别部门在干部人事档案专项审核工作中不担当不作为问题及存在学历造假问题的处理结果通报,部署了干部人事档案材料收集、干部学历学位材料真实性比对排查专项工作。志琦同志对委干部人事档案工作提出三点要求:

  一是强化政治站位,增强“四个意识”。新的形势和任务要求每名党员干部必须要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到围绕核心聚力,向核心看齐,从政治上考量,在大局中行动,听党话、跟党走。

  二是强化工作标准,抓好工作落实。组织干部工作任务繁重,近期的选人用人及“十项专项整治”督查、干部人事档案专项审核、学历学位信息查询等工作,都要抓好落实。要对照市委组织部干部监督工作标准,对选人用人及“十项专项整治”工作完成情况进行深查细纠,发现问题及时整改,做好迎接市委组织部检查的各项准备,同时做好对我委干部人事档案“飞行检查”的准备工作,要在时间紧任务重的情况下,严格按照政策程序,深入细致地做好学历学位信息查询比对工作。

  三是强化工作要求,把纪律规矩严起来。党员领导干部要讲政治、守纪律、懂规矩。要站在讲政治的高度,把纪律和规矩挺在前面。要严格落实上级党组织的决议和部署,增强规矩意识,坚持“四个服从”,要以工作为重心、为出发点,坚决杜绝圈子文化和好人主义。各单位党政负责同志要切实担负起责任,对中央的决策、市委的部署和委党组的工作要求,必须坚决落实,切实把全面从严治党各项任务要求落到实处。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网