设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
东丽区市容园林委召开行政会议部署防汛工作
2017-06-28 16:45   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  6月21日,东丽区委区政府发出关于应对强降雨雷暴大风等强对流天气防范工作的紧急通知,东丽区市容园林委党组高度重视,于当日下午召集全体班子成员和各业务科室负责同志召开积极防汛部署会议。

  会上首先由东丽区市容园林委分管安全的副主任宣读了区政府相关文件,公布东丽区市容园林委应急工作领导小组成员和各科室分工。然后各位副主任对自己分管科室进行了具体部署。最后东丽区市容园林委张克奎书记要求全委要严格落实鸿忠书记在防汛抗旱工作会议上的讲话精神“宁可十防九空,放大来小,且不可掉以轻心,措手不及”。要增强忧患意识,坚决克服麻痹松懈思想,牢固树立底线思维,宁可备而不汛、不可汛而不备。

  会后各科室按照各自分工立即展开防汛应急准备工作,确保万无一失。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网