设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
和平区灯光指挥部召开会议 对安全生产工作再强调再落实
2017-06-28 16:19   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,在和平区灯光指挥部,召开安全生产部署工作会议,和平区市容园林委安全科、街容科、各推动组、设计单位、监理单位参加,并邀请安全科科长对当前的安全工作形势以及下一步安全工作需要注意的各项问题,逐一进行了培训讲解。

  会议要求,一是认清形势,抓好安全教育,筑牢思想防线,消灭隐患问题;

  二是防微杜渐,从小事做起,从施工进场的每个细节抓起;

  三是配合迎全运、创卫复验工作,施工中安全不忘环保。

  我们要以为民办实事、办好事初衷,落实好市十一届党代会精神,维护核心、铸就忠诚、担当作为,干好此项工作。

  

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网