设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 规划计划 正文
 
 
我委计划处全力推动市容环境综合整治项目结算工作
2017-06-27 14:07   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为加快推进市容环境综合整治项目结算工作,委计划处积极协调市财政局及建设单位、造价审核公司等单位,经过半年多的努力,各项工作取得一定成效。目前,2010至2013年的市容环境综合整治项目市补资金到位率从年初的80%升至95%,2014年的由70%升至90%,2015年的则由50%升至60%。下一步,将持续加大协调力度,加快推进结算进度,力争下半年内完成2015年市容环境综合整治项目结算工作。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网