设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
和平区市容园林委加大公厕管理巡查力度
2017-04-21 10:20   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  时值春季游客量激增和创卫复审的关键时期,区市容园林委切实加强公厕管理巡查力度,切实整改问题,提升工作质量,保持我区公厕管理的领先水平。

  近日,我委清除队组成检查小组,兵分三路对区内全部53座公厕开展大检查,主要查看公厕卫生情况、设施完好情况、保洁人员在岗情况、公厕及残障间夜间关门时间等。检查中,发现个别公厕设施存在一定程度的损坏,已整改完毕。

  今后,我委将不定期抽查作为常态化工作长期坚持,切实提升工程管理水平。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网