设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
河东区召开露天烧烤、马路餐桌集中执法行动工作部署会
2017-04-21 10:20   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 
 

  为落实区委、区政府的总体部署和《关于开展2017年露天烧烤、马路餐桌专项治理活动的通知》的各项要求,4月19日上午,在区市容园林委六楼会议室,召开了露天烧烤、马路餐桌集中执法行动工作部署会,会议由区市容园林委主任胡军同志主持召开,区市容园林委副主任孔祥明同志传达了区领导对此次集中执法行动的指示精神,区综合执法局副局长韩冬同志对此次行动进行了工作部署。公安河东分局、环保局、市场监管局、消防河东支队、交警河东支队、新闻中心分管负责同志及十二个街道办事处分管领导、执法队长参加会议。

  会上,区市容园林委和综合执法局向各相关单位下发了《河东区专项治理违法违规露天烧烤、马路餐桌联合执法行动预案》,再次强调了此次联合执法行动的重要性与紧迫性,同时对行动过程中各职能单位、各街道办事处的工作职责进行了再明确,把任务压死、压实。今年的联合执法行动将分阶段有序进行,第一阶段自4月19日正式实施,要求各职能部门组织人员、车辆,每晚8点前集合完毕,统一编队出发,相关执法人员要着制式服装,并携带法律文书,保证执法过程依法依规。

  下一步,我区将严格实施露天烧烤、马路餐桌集中执法行动预案,在街道属地管理的基础上,将区域自治与集中治理相结合,各职能部门齐抓共管,着力拔除一批“钉子户”,实现河东区露天烧烤、马路餐桌零存在的目标。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:天津市市容和园林管理委员会 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果