设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
加强园林绿化文明施工管理 提高园林绿化项目建设水平
2017-04-20 11:06   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为了规范东丽区园林绿化工程施工管理,打造精品工程,营建优美环境,落实安全生产和文明施工,东丽区市容园林委于2017年4月18日组织参与2017年市容环境综合整治项目的监理公司、施工单位、及相关部门召开了专题工作会议,会议下达了《东丽区市容园林委绿化施工指导意见》和《东丽区市容园林委关于绿化文明施工管理控制扬尘的要求》。

  《东丽区市容园林委绿化施工指导意见》对园林绿化施工的苗木选择、苗木栽植、土壤及肥料、质量标准及安全施工环境保护等作出规范指导。《东丽区市容园林委关于绿化文明施工管理控制扬尘的要求》明确规定了控制和降低城市绿化工程施工中扬尘污染,要做到五个“百分百”的要求和具体措施。两项文件的下发为我区园林绿化项目的规范化管理奠定了良好的基础。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:天津市市容和园林管理委员会 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果