设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
李鸿忠王东峰会见亿利集团董事长王文彪
2017-04-20 09:20   来源: 天津政务网
 

  市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰昨晚在迎宾馆会见亿利资源集团董事长王文彪一行,就生态环境治理、生态小城镇建设、国企混改、绿色金融、智慧城市建设等深入交换意见。李鸿忠对亿利集团坚持走绿色发展之路表示钦佩,希望积极融入京津冀协同发展,拓展合作领域,创造更多生态财富,共同推进生态文明建设。市领导张玉卓、王宏江、阎庆民、黎昌晋和于秋军参加。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网