设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
李鸿忠王东峰会见新希望集团董事长刘永好、正威国际集团董事局
主席王文银、九州通医药集团董事长刘宝林
2017-04-18 10:20   来源: 天津政务网
 

  市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰昨晚在迎宾馆会见新希望集团董事长刘永好、正威国际集团董事局主席王文银、九州通医药集团董事长刘宝林一行,就进一步拓展合作领域进行深入商谈。李鸿忠表示,真诚欢迎更多民营企业来津投资兴业,积极融入大格局,共同推进京津冀协同发展。天津将秉持重商亲商理念,着力为企业家服务,推动民营经济做大做强。市领导王宏江、李树起、黎昌晋和于秋军参加。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网