设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河北区召开迎全运城市综合整治工作例会
2017-04-17 16:54   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为充分贯彻落实市迎全运城市综合整治例会的要求,近日,刘广生副区长在区市容园林委会议室主持召开河北区迎全运城市综合整治工作例会。区市容园林委、区综合执法局的主要负责同志和分管负责同志;各街道办事处、交通河北支队、区园区委、区城投公司、区供热公司的主要负责同志参加会议。

  会上,区市容园林委播放了城市综合整治明察暗访片,并汇报了截止到4月11日数字化考核发现问题的整改落实情况;各街道汇报了媒体及市民投诉所反映问题整改情况和城市综合整治、违法建设治理进展情况;区综合执法局汇报了十条道路违法建设治理情况;区园区委、供热公司、城投公司分别汇报了烟囱拆除美化工作进展情况和存在的问题。

  广生副区长首先强调自河北区开展道路环境综合整治以来总体上已取得非常明显的效果,违法建设拆除工作有较大的突破,全区已形成良好的拆违氛围,得到广大群众的认可和支持,其次指出道路环境综合整治还存在总体整改率不高和整改速度较慢的问题,最后,广生副区长对下一步做好城市综合整治工作提出以下几点要求:

  一是各街道要充分发挥主体作用,积极调动街道全体干部参与道路环境综合治理活动,大幅提高道路环境问题整改率和整改速度。

  二是烟囱拆除美化工作未立项的单位要抓紧时间申请立项,已立项的要争取早日进场施工,同时要保证施工安全和质量,区市容园林委牵头负责协调推动。

  三是要加强城市管理和违法建设拆除宣传力度,营造良好的社会舆论氛围,奠定坚实的群众基础。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:天津市市容和园林管理委员会 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果