设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
机关纪委组织党员干部参观监狱接受警示教育
2017-04-13 09:28   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为打造政治立场坚定、“四个意识”牢固、廉洁修身用权、作为担当,干事创业的市容园林干部队伍,市容园林委机关纪委借助监狱警示教育基地,于近日组织委系统处级以上党员干部进行党性党风、廉洁自律、作风纪律警示教育。

  党员干部们通过参观警示大厅的反面典型忏悔录、服刑人员的监舍,纷纷表示要以本次教育为镜、为鉴,深刻反思、学思践悟,慎独慎初慎微。正确对待公和私、义和利、是和非、苦和乐、亲和清,谨慎用权,不搞特权,自觉抵制拜金主义、享乐主义、奢靡之风,筑牢拒腐防变的思想防线;牢固树立法治思维、底线思维、不触红线。依法行政、廉洁从政,形成运用法治的思维定式,养成依法履职、依规办事的良好习惯,不断改进作风纪律,争做党和人民满意的好干部。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:天津市市容和园林管理委员会 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果