设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
宁河区委巡视组入驻区市容和园林委
2017-04-12 11:21   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  按照宁河区委的部署,区委巡视5组正式进驻区市容和园林委巡视和指导工作。

  会议强调了巡视组将从党的领导弱化问题、党建工作缺失问题、全面从严治党不力问题等三个方面进行重点巡查工作。区市容园林委领导同志表示,这次巡视工作是区委交办的一项政治任务,是区委、区纪委对区市容园林委领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对各项工作的一次全面检阅,必将有力推动区市容园林委党风廉政建设和反腐倡廉工作,巡视过程中,区市容园林委将严格按照区委巡视组的要求,义不容辞地配合做好有关工作,确保巡视工作顺利开展,并争取通过巡视组的监督指导,增强凝聚力和战斗力,全面提升政治素质与业务水平,真正把巡视组的要求转化为事业发展的动力,为可持续发展奠定良好的基础。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网