设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 上级精神 正文
 
 
自觉践行“四个意识” 推进全面从严治党
2017-04-11 10:46   来源: 天津日报
 

  深入贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,净化党内政治生态,是推进各项事业发展、实现全面建成高质量小康社会的思想基础和政治保证。按照市委统一部署,连日来,市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、王宏江、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽分别为发展改革委和人力社保系统、滨海新区、组织系统、统战系统、教育科技体育系统、卫生系统、市纪检监察系统、政法系统等领域的党员干部作宣讲报告。报告紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神科学内涵,从全局和战略的高度、理论和实践的角度对牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,全面加强和规范党内政治生活,营造良好政治生态进行了系统深入的解读。

  市领导在宣讲中指出,“四个意识”是党中央对每一位党员在新时期发展中提出的更高要求,既为全面从严治党指明了方向,又为党员干部修身做人、谋事创业提供了重要遵循。广大党员干部要切实增强自觉性、主动性和坚定性,牢固树立和自觉践行“四个意识”,始终坚持政治意识是前提、大局意识是关键、核心意识是根本、看齐意识是保证,强化政治属性、提高政治站位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,主动服务党和国家工作大局,围绕核心聚力,向核心看齐,从政治上考量,在大局中行动,把六中全会精神真正落到实处,为天津发展作出新贡献。要把加强党内政治文化建设作为解决党内政治生活突出问题、深化全面从严治党的治本之举,作为保持党的先进性纯洁性的重要基础,全面落实从严治党主体责任和监督责任,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决杜绝圈子文化和好人主义,始终保持对党绝对忠诚,彻底肃清黄兴国恶劣影响,着力净化天津政治生态,为深入贯彻落实习近平总书记关于天津工作“三个着力”重要要求和京津冀协同发展重大国家战略提供坚强组织保障和政治保障。

  听取宣讲报告的广大党员干部表示,报告对于牢固树立“四个意识”,提高政治站位、坚定政治立场、坚守政治属性具有非常现实的指导意义。在今后的工作中将以更高的标准、更严的要求,带头树立和践行“四个意识”,推进全面从严治党,围绕中心服务大局,勇于担当积极尽责,主动适应国家和天津发展新常态,以优异的成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网