设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
水上公园为福利院儿童圆梦微心愿
2017-04-01 17:10   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,牢固树立“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,水上公园党、工、团组织联动,积极响应市容园林委团委的号召,在广大党员团员青年中广泛组织开展“认领市儿童福利院孩子微心愿清单”活动。同志们积极报名,踊跃认领,争相为孩子们圆心愿,献爱心。

  3月30日下午,水上公园党工团组织负责人、青年代表一行人等与其他兄弟单位带着广大党团员青年的爱心礼物和寄托,一同来到天津市儿童福利院,为孩子们满足心愿,送去真情和温暖。儿童福利院办公室主任详细介绍了该院基本情况,感谢社会各界的关爱。公园青年代表带去的精美礼物送到认领心愿的孩子们手中,并与孩子们亲切互动交流,使他们感受到来自全社会的关爱。

  水上公园作为窗口服务单位,多年来,在园党委的正确领导下,始终肩负着服务社会的责任,曾多次接待文明办、大专院校志愿团体、公益宣传等社会各界公益组织,广受社会各界的好评。这次“认领市儿童福利院孩子微心愿清单”活动,公园党委高度重视,组织党员、团员青年、职工积极参与,通过活动,激发了水上公园广大党团员青年关爱弱势群体、关爱残障遗弃儿童的责任意识,增强他们敬业惜福、奉献社会、传递正能量的责任感和使命感,弘扬奉献社会的中华传统美德,水上公园党工团组织将以此为契机,深入开展学雷锋志愿服务,进一步促进公园精神文明和企业文化建设,把弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神继续发扬光大,为进一步营造和谐社会贡献力量。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网