设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 人事信息 正文
 
 
关于工程技术园林绿化专业职称评审有关工作的通知
2016-07-21 09:16   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  各有关单位:

  为深入落实《中共中央印发〈关于深化人才发展体制机制改革的意见〉的通知》(中发〔2016〕9号)精神,根据市职称工作办公室的要求,天津市工程技术园林绿化专业高级资格评审专业组、中级资格评审委员会结合本专业特点和行业发展需要,经征求相关专家、业内人士意见。决定在2016年全市工程技术园林绿化专业职称评审中,外语、计算机应用能力考试不与专业技术人员申报职称硬性挂钩,不再作为职称评审的限制性条件。

  评审标准、申报材料中对外语、计算机考试资格证书相应不再做硬性要求,职称申报材料报送程序、名册模板不变。

  特此通知

  天津市工程技术园林绿化专业高级资格评审专业组

  天津市工程技术园林绿化中级资格评审委员会

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网