设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 互动平台 > 网上投诉
 
举报投诉
建议箴言
主任信箱
  党风廉政信箱
问卷调查
网上投诉
投诉说明

    一、反映问题客观真实、实事求是,对所提供材料的真实性负责。
    二、要写清反映问题的基本情况、请求及理由,特别是环境污染行为发生地详细地址,以便我们查处。
    三、请准确填写您的姓名、电话、邮箱、通讯地址等,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈处理结果。我们会对您的个人资料保密。

 


网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网